Logo MusimoDer Musikverein freut sich sehr, seit Herbst 2015 mit den Kleinsten mit dem „Musikmobil“, dem Musimo, auf musikalische Reise zu gehen. Die Kinder lernen hierbei spielerisch alles rund um das Thema Musik.

Im Fokus stehen vor allem die musikalische Wahrnehmung, Hörentwicklung und Bewegung.

Beispielsweise basteln die Kinder ihre eigenen Trommeln und musizieren voller Begeisterung mit dieser.

Nach der Klangvielfalt des Wetters entführt das Musimo die Kinder an den Froschteich. So erkunden sie mehr und mehr die fantastische Welt der Klänge und der Musik. Auf spielerischer Ebene werden alle Bereiche der frühkindlichen Entwicklung gestärkt.

Vor allem singen, musizieren, tanzen, basteln u.v.m. die Kinder aber nach Herzenslust!

Gerne können Sie und Ihr Kind an einer Schnupperstunde teilnehmen!

Wann?                                                                                                                                   Wo?

Immer dienstags nachmittags                                                                                          AWO Raum der alten Schule (EG)

Kontakt / Anmeldung:

Email: musimo@mv-gondelsheim.de

Das Musimo-Team  freut sich auf Sie!

+ + + Weitere Infos folgen demnächst! Für Fragen steht unser Vorstand und unsere Jugendleiterin jederzeit zur Verfügung. +++

Neuer Kurs ab Oktober 2019; freie Plätze in Musimo 2

Unter der Leitung von Andrea Mächtlen möchten wir wieder ab Oktober 2019 einen Musimo 1 Kurs starten.

Freie Plätze gibt es noch bei Ulla Dapp in Musimo 2 im Oktober. Ein Schnupperkurs wird es im September geben.