Logo MusimoDer Musikverein freut sich sehr, seit Herbst 2015 mit den Kleinsten mit dem „Musikmobil“, dem Musimo, auf musikalische Reise zu gehen. Erfreulicherweise wurde dieses Pionierprojekt durch eine Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten in Höhe von 600€ unterstützt. 14 Kinder im Alter von 3 ½ bis 5 Jahren erfreuen sich seit Oktober an den vielfältigen Möglichkeiten, die z.B. die Instrumente, die auch von der Spende gekauft werden konnten, bieten.

Beispielsweise bastelten die Kinder als der Trommelkönig zu Besuch war ihre eigenen Trommeln und musizieren seither voller Begeisterung mit dieser. Nach der Klangvielfalt des Wetters entführt das Musimo die Kinder an den Froschteich. So erkunden sie mehr und mehr die fantastische Welt der Klänge und der Musik. Auf spielerischer Ebene werden alle Bereiche der frühkindlichen Entwicklung gestärkt. Vor allem singen, musizieren, tanzen, basteln u.v.m. die Kinder aber nach Herzenslust!

Gerne können Sie und Ihr Kind an Schnupperstunden teilnehmen!

Wann?Musimogruppe 2

Wo?

Kontakt / Anmeldung:

Email: musimo@mv-gondelsheim.de

Das Musimo-Team  freut sich auf Sie!

+ + + Weitere Infos folgen demnächst! Für Fragen steht unser Vorstand jederzeit zur Verfügung. +++

Im Oktober 2018 wird Musimo 1 und 2 jeweils unter neuer Leitung weitergeführt.

Unter der Leitung von Ulla Dapp startet unser Musimo 1 im Oktober. Ein Schnupperkurs wird es im September geben.
Musimo 2 (derzeitiger Musimo 1 Kurs) wird ebenfalls im Oktober unter neuer Leitung weitergeführt.