Im Rahmen des Ferienprogramm der Gemeinde Gondelsheim beteiligte sich auch der Musikverein Harmonie Gondelsheim wieder.  Auch wenn das Ziel das Gleiche war wie im letzten Jahr, es ging auf den Bauerhof der Familie Lammle in Flehingen, war es wieder ein toller Nachmittag. Mit dem Traktor mit Anhänger ging es gut gesichert nach Flehingen. Gleich an Ankunft erfrischte man sich mit kühlen Getränke.

Doch dann konnte die Ungeduld nicht mehr gestoppt werden. Es ging in den Stall, die Kühe hatten großen Hunger und freuten sich über die Fütterung mit dem Brot.

Die Begeisterung war groß, als die Kühe die Stücke mit ihren langen Zungen holen wollten. Danach ging`s weiter zu den Hühnern, die ebenfalls mit Brot und Mais gefüttert wurden. Manche Kinder versuchten die Hühner zu schnappen. Ein paar Kids durften mit Iris in das Hühnerhaus zum Eier einsammeln.

Anschließend wurden die Kids in 2 Gruppen geteilt. Die eine Gruppe machte mit Iris eine Rundfahrt durch die Felder, wo sie auch durch ein hohes Maisfeld laufen durften, die andere Gruppe spielte und kuschelte solange mit den kleinen Hasen.

Danach wurde getauscht. Wieder gab es viel zu sehen und zu bestaunen. Was natürlich hungrig macht. Endlich wurde „Essen ist fertig“ gerufen. Es gab Stockbrot und Wienerle. Zum Schluss durften die Kids nochmals zu allen Tieren, bevor es Zeit wurde die Heimfahrt anzutreten natürlich mit dem Traktor. Zu Hause wurden sie schon von den Eltern und Geschwistern heiß ersehnt um Bericht zu erstatten.

Danke auch an unsere Betreuer und Betreuerinnen und natürlich unserem Vorstand Karl Walz, der dieses Ferienprogramm wieder so aufregend gestaltet hat.

Ferienprogramm: Hurra es ging wieder auf den Bauernhof