In diesem Jahr feiern wir, der Musikverein „Harmonie“ Gondelsheim, unser 125.-jähriges Jubiläum. Neben einigen musikalischen Veranstaltungen, wie dem großen Festwochenende vom 7. bis 9. Juli 2023, möchten wir auch einige Erinnerungen und Rückblicken an die vergangenen Jahrzehnte veröffentlichen.

Hier bitten wir Sie um Ihre Mithilfe:
Durchwühlen Sie ihre alten Fotobücher, Kisten oder doch schon die digitale Variante und lassen Sie uns Ihre Fotoschätze vom Musikverein zukommen. Sei es von Ausflügen, Veranstaltungen, Auftritte, Probewochenenden, Konzerten, Dokumente bspw. die Einladung zu einem Konzert oder Ausflug, etc.
Diese möchten wir dann in unseren Flyern und auch als kleine Galerie auf dem Festwochenende präsentieren. Einige Highlights möchten wir natürlich auch hier im Gondelsheimer Blättle und auf unserer Homepage zeigen.

Bereits digitalisierte Fotos dürfen Sie gerne an die extra hierfür eingerichtete Mailadresse senden: mvharmonie_gondelsheim@web.de
Über alle gedruckten Fotos freut sich der Briefkasten unseres 1. Vorstands Karl Walz; Brunnenberg 5a oder bringen Sie die Fotos auch einfach donnerstags in der Musikprobe von 20 – 22 Uhr in der Alten Schule in Gondelsheim vorbei.
Über einen kurzen Vermerk, wann das Foto aufgenommen wurde freuen wir uns. Bitte vergessen Sie auch nicht Ihre Adresse zu vermerken – selbstverständlich erhalten Sie die Originale dann wieder zurück.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe.

Der Musikverein „Harmonie“ Gondelsheim e.V. wird 125 Jahre!