Es ist schon zu einer schönen Tradition geworden dass der Musikverein Gondelsheim, der Kirchenchor und der Schüler und Jugendchor den Gottesdienst am ersten Advent musikalisch begleiten.

Der Adventsgottesdienst war wieder gut besucht was nicht nur Pfarrer Kammerer freute sondern auch die Mitwirkenden des Kirchenchors, Kinderchors und den Musikverein.

Seit nunmehr 7 Jahren ist dies ein fester Bestandteil am 1. Advent doch diesmal gab es eine Premiere. Der Kirchenchor und der Kinderchor sangen gemeinsam Adeste Fidele unter der musikalischen Begleitung durch den Musikverein.

Es war ein voller Erfolg und danke an die beiden Dirigenten Elke Segura und Dave Hass die diese Idee hatten.

Ein weiteres Highlight war das Stück „Baba Yetu“ das das „Vater unser“ Gebet im afrikanischen musikalischen Rhythmus wiedergibt.

Es hat wieder ganz viel Spaß gemacht und der lange Beifall war der Beweis dass es auch den Besuchern des Gottesdienstes gefallen hat.

Adventsgottesdienst in der evangelischen Kirche Gondelsheim