Es ist schon zu einer schönen Tradition geworden, dass am 1. Advent ein Adventsgottesdients in der evangelischen Kirche stattfindet. Der Gottesdienst wird vom Kirchenchor, dem Jugendchor und dem Musikverein Gondelsheim begleitet.  Auch in diesem Jahr gab es wieder gemeinsame Stücke, wie „Danke für diesen guten Morgen“ und „Wo Menschen sich vergessen“, wo der Kirchenchor singt und der Musikverien begleitet.

„Großer Gott“ wurde von der Gemeinde gesungen und vom Musikverein musikalisch begleitet.

Es hat wieder soviel Spaß gemacht und als alle sich auf den Kaffee und Kuchen gestürzt haben hat der Musikverein als finalen Abschluss noch das Stück „White Christmas“  zum Einstimmen in die Adventszeit gespielt.

Adventsgottesdienst in der evangelischen Kirche